SCHLIEßEN
Popup
.

Sommer-Empfehlungen

aus unserer Mini-Mauer-Küche

SPINATSÜPPCHEN
... mit Tomate-Mozzarella-Grissini

4.50

"QUER DURCH DEN GEMÜSEGARTEN"
... Salat aus gegrilltem Gemüse mit frischem Ruccola, und Pinienkernen, mariniert mit Olivenöl, weißem Balsamicoessig, Meersalz und frischen Kräutern

10.90

PAPPARDELLE "SPICY LEMON"
... mit Kirschtomten, Zuckershoten, Lauchzwiebeln, Lauchzwiebeln, Chili, Knoblauch und Zitronenbutter

9.90

"EGON"
... Schweineschnitzel mit herzhafter Knoblauchsoße, gebratenen Zwiebelringen und Kartoffelspalten mit Kräuterdip

13.90

"SCHARFES HUHN"
... zarte Hähnchenbrust (scharf!) mit Orangen-Honigkruste, dazu Auberginen-Zucchinigemüse und Omas Kartoffelstampf

12.90

 

 

 

 
   
EU